3 номер в рейтинге (рейтинг +4) Участник рейтинга с: 19.09.2016
6
2
КОМПАНИЯ «РемонтМДВ»
http://www.remontmdv.ru/

Отзывы ГК "Лучший Ремонт" Москва

Сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы реальных клиентов о компании ГК "Лучший Ремонт" которые заказывали ремонт квартиры или отделку помещений. Оставить свой отзывы или комментарий

Работники, трудящиеся у нас, обладают необходимой компетенцией для выполнения любых ремонтных работ. Они используют материалы исключительно высокого качества. Мы берем на себя все обязательства за ход работы и ее результаты, можем гарантировать целенаправленность использования всех предоставленных средств и строительных материалов. Эффективность и быстрота работы, ответственность сотрудников, профессионализм мастеров-в этом главное преимущество компании ГК "Лучший Ремонт".

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
6
2
Позитивно
яна
08-01-2018 21:31
«Хочу выразить слова благодарности всей бригаде! Делали комплексный ремонт в 2х комнатной квартире: электрика, стены, пол, сантехника и тд. Работа была выполнена в срок, все чётко по смете! Отдельное спасибо за понимание, за порядочность и оперативное решение вопросов, возникающих в ходе ремонта! От ремонта остались только положительные впечатления, и если снова возникнет необходимость сделать ремонт, или что-то переделать, то обязательно обращусь к Вам!»
Позитивно
Инна
04-12-2017 21:34
«Хочу выразить огромную благодарность организации РЕМОНТМДВ и мастерам за проведённый ремонт в моей однокомнатной квартире! Все выполнено не только быстро, но и качественно. Хочется отметить высокий профессионализм, аккуратность, ответственность, терпение и любовь к своему делу. Ребята, ещё раз спасибо, следующий ремонт только с Вами!»
Негативно
Павел Андреевич
06-11-2017 21:41
«Абсолютно не понравились ваши ребята! Работу закончили с опозданием, к совету и пожеланиям не прислушиваются, делают все в торопях, потому что на работу приходят к обеду и по пол дня фигней занимаются. После себя оставили кучу мусора и огромное количество жалоб от соседей. По смете цена была одна, а по окончанию оказалась другая, на несколько тысяч больше, объясняя это все дополнительной работой, а то, что они мне пол материала угробили и опять же платил я, это ничего якобы! Никогда больше к вам не обращусь»
Негативно
Виктор
31-10-2017 19:51
«Решил воспользоваться услугами вашей компании! Пришли пару ребят, с виду вроде как профессионалы, а на деле обычные руккожопы, зря я не контролировал весь процесс! Мало того, что они закончили ремонт на 2 недели позже, так после сдачи мне квартиры, у меня был шок, сделали не пойми что! Все криво, грязно и это видно не вооруженным взглядом! После них все пришлось переделывать, с таким же успехом мог все сам сделать и время сэкономить!»
Позитивно
Ольга Купцова
26-10-2017 19:45
«Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за прекрасный ремонт! Наконец то мы получили свою квартиру и осталось дело за малым. Это сделать капитальный ремонт, по совету друзей обратились к вам! Ваши ребята настоящие профессионалы своего дело, как говорится все сделали с шиком и блеском...Все сделано аккуратно, быстро и по приемлемым ценам. Сделано все качественно и с гарантией, так что ближайшие пару лет о ремонте точно думать не будем. Ну, а когда уж соберемся обновить свою квартирку, конечно обратимся только к вам!»
Позитивно
Горноставев Виниамин Маркович
10-10-2017 18:01
«Творческие и тонкие натуры тоже требуются в уютной атмосфере в доме, куда должна прихходить муза. И с этим мне помогла компания Лучший ремонт, в короткие сроки уложились, состояние ремонта идиальное и по сей день, Таких специалистов и просто понимающих людей внаше время найти очень сложно, а с задачей творчества вообще могут справиться единицы. А эти ребята просто волшебники, муза посещает меня все чаще. Спасибо за ремонт. »
Позитивно
Герасимов Алексей Алексеевич
09-10-2017 17:54
«Лучший ремонт, название фирмы говорит само за себя. Как говориться назовешь корабль он так и поплывет. Ни на долю секунды не пожалели что воспользовались услугами данной фирмы. Качество используемых материалов и выполнение работы на высочайшем уровне. Ровнодушными к такому шедевру оставаться не возможно, а говорят творить могут только творческие личности. Если ремонт то только Лучший ремонт. Жена готова сутки проводить на новой кухне. »
Позитивно
Лидия Ивановна
15-08-2017 21:28
«Просто не можем не написать. Выражаем благодарность за работу. Делали комплексный ремонт комнаты в двухкомнатной квартире. Сроки выдержаны полностью, качество без нареканий. Ребята просто молодцы! Всегда на связи, очень внимательны и отзывчивы! Теперь мы знаем кто будет дальше продолжать заниматься ремонтом нашей квартиры!!! спасибо за организацию работы и спасибо за внимательность!!!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий