48 номер в рейтинге (рейтинг -5) Участник рейтинга с: 21.07.2016
1
6
КОМПАНИЯ «Вира-Артстрой»
http://www.eremont.ru

Отзывы ВИРА-АРТСТРОЙ

На нашем сайте вы найдете последние отзывы о ремонтной компании Москвы ВИРА-АРТСТРОЙ. Заходите, оставляйте свои отзывы и комментарии о компании по ремонту квартир "ВИРА-АРТСТРОЙ"

Ремонтно-строительная компания «Вира-АртСтрой» реализует комплексный высокопрофессиональный ремонт квартир, домов, и офисов.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
1
6
Негативно
Роман
06-02-2018 00:07
«Крайне непрофессиональная компания. Начиная с договора и заканчивая работами и общением. Стены построили очень кривые. Везде халтурно сделаны примыкания. Исполнитель ленился пилить пазогребень специальной ножовкой и пилил болгаркой, загадив всю квартиру мелкодисперсной пылью. Стены все в буграх и впадинах. Отклонение от вертикали до 30-40мм. Работник выполняет задачу со своим инструментом. В общем лучше потратить время на тщательный поиск действительно хороших специалистов. Всем удачи!»
Негативно
Алексей
13-12-2017 00:12
«Весной мне понадобилось сделать водоразвод в новой родительской студии/Компания ВИРА-АРТСТРОЙ привлекла к себе мое внимание выгодной первоначальной ценой, в итоге по сумме оказалось дороже, чем у обслуживающих этот дом прораба с бригадой сантехников % на 10. Встретились на объекте с прорабом и сантехником, все обсудили, в т. ч. и смету. Прораб вызывал доверие, сантехник блестел знанием мат. части, которой ему предстояло заняться. Поэтому такую мелочь, как 10% не стал принимать во внимание, с надеждой на известность и качество фирмы, которая на слуху. Проверить вышесказанное по отзывам в интернете не удосужился, да и время поджимало, что бы еще заниматься и маркетингом. Ребята вышли в означенный день и справились к вечеру. Присутствовать целый день не имел возможности, тем более что, был убежден в профессионализме изготовителей. В итоге разочаровал, оставленный паспорт от корпуса фильтра в самом корпусе без фильтра, прошу заметить, подключенный к системе горячей воды!!!!!! ((((После этого находился там более 4-х месяцев, весь превратился в жвачку!!!! И, товарищи сантехники, обратите внимание, может быть до вас не допрёт, но вы не сможете поверить, что жалко мне не паспорта на изделие, каким бы дилетантом я не был. Не мне вам объяснять какие последствия приносят ваши услуги, за предоставление которых вы беретесь! То, что пробки на водорозетках закрутили со всей дури, это хорошо, отношу к позитиву, силы у меня поболее будет! )))Это подстава с вашей стороны, ибо все трубы за эти 4 месяца были зашиты в короба, стены, и плитку... Предпочту обращаться к вам в последнюю очередь!!!»
Негативно
Вадим
08-11-2017 23:48
«К сожалению очень непрофессиональные услуги оказывает компания. Поставленную задачу не выполнили, даже со второго раза. Рабочие компании не умеют пользоваться отвесом, правилом, не принимают к сведению просьбы Заказчика. Мне озвучили, что сотрудники помогают в закупке материалов, но вентилятор по рекомендации сотрудника компании, как мне пояснил эксперт компании, был рекомендован неверно. Пришлось нанимать другую компанию, чтобы исправить дважды невыполненную работу Вира-Артстрой. Категорически не рекомендую эту компанию.»
Позитивно
Виталий
06-11-2017 23:43
«Здравствуйте! Не так давно закончился ремонт в моей свежеприобретенной квартире. Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ МАСТЕРАМ за ваш профессионализм, пунктуальность и следование всем пожеланиям заказчика. Я теперь счастлив на все 100%. И я очень рад, что я доверил свой ремонт именно вам. Никогда до этого не видел столь кропотливой, аккуратной и, вместе с тем, творческой работы. Огромное спасибо! В будущем буду обращаться только к Вам и всем друзьям посоветую.»
Негативно
Борис
10-10-2017 00:22
«В конце года обратился в компанию на счет ремонта своей новой однушки. Цена меня вполне устроила.По ходу ремонта появились еще две дополнительные сметы которые увеличили стоимость на 20 процентов. Прораб объяснил это тем, что замена ванны на душевую кабину с гидромасажем добавила работы по электрике и сантехнике, а также поклейка более дорогих обоев стоит тоже дороже. Несколько раз рабочие выпрашивали у меня аванс, но прораб меня предупредил ,что все финансовые вопросы решать только с ним. На этом неприятности не закончились. Ремонт закончили на 5 дней позже срока. Качество работ оставляло желать лучшего. Не обращусь к вам больше никогда!!!»
Негативно
Елизавета
02-10-2017 00:17
«Я делала ремонт комнаты и прихожей. Минусы: Пунктуальность. На первую встречу прораб опоздал на 3 часа. Работа. Лучше делайте ремонт сами или ищите другую компанию, потому что в этой компании ничего не смогли сделать хорошо: 1. Проводка. Все розетки на разной высоте, хотя мы обговаривали что они должны быть на расстоянии 100 см от пола. Также розетки установлены криво. 2. Обои. Сначала мне сказали брать любые обои. По факту оказалось, что далеко не любые. Поклейка обоев, вообще, больная тема для этой компании: не каждые обои они смогут поклеить. В комнате у меня из-под обоев везде видны чёрные пятна (хотя они красили стены), видны стыки, в некоторых местах обои отходят от стен. В коридоре обои вообще меняли, потому что первые обои Владимир не смог поклеить. 3. Двери. Мы увеличивали проемы дверей под стандартные. И когда при изменении проёма, один из мастеров сломал стенку в туалете, он это скрывал. Увидела я это только при приёме работы. При установке двери и ручки поцарапаны, как будто это б/у вещи. Данной компании наплевать, что вы заплатили деньги за материалы. В ванной дверь ходит во все стороны. И конечно все двери в клее и герметике. В комнату низ двери подрезали, но прямо это сделать не смогли, разница в два сантиметра с разных сторон. 4. Плинтус. В комнате плинтус приделан криво, ещё и замазан весь белой шпатлевкой. В ванной сломан плинтус, на кухне оборваны обои, в комнате в двух местах проломлена рама на окне. Непонятно как это произошло, ведь эти места не надо было трогать вообще.Советую всем обходить эту фирму стороной. »
Негативно
Алена
26-09-2017 23:49
«Сделала ремонт ванной.Очень дорого.Сделали очень плохо.Обидно до слез.Новые стены сделали кривые.Дверные проемы сделаны не правельно в которые потом мне с большим трудом поставили двери.Все шатается,болтается это трубы в стояке,экран под ванной,декоративные элементы.Плитка затерта безобразно.Потом были обнаружены сколы на плитки,сколы на самой ванной.Вобшем безобразная халтурная работа.Изначально это почемуто не видно только потом обнаружеваеш после подписки акта.Цены очень высокие,делают очень плохо.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий