Позитивно
Кортунов Александр Владимирович
12-02-2018 16:55
Так сложилось по работе, что пришлось переехать в Москву на постоянную основу, приобрел квартиру, мягко скажем со слабым ремонтом который меня не устраивал. Люблю ретро стилистику с ноткой минимализма, проект был готов. После обращения во многие компании больше всего устроила Благодать, они с удовольствем и рвением рассмотрели мо проект, с точки зрени специалистов посоветовали как и что можно сделать проще и лучше. Лишних вопросов не задают, работают быстро и четко. Остался в полнейшем восторге, если затеяли ремонт, то это именно та фирма которая вам необходима.
Позитивно
Мария Петрова
09-02-2018 12:17
Теперь у меня дома красиво и уютно! Спасибо вам за это! Ремонт сделан качественно, в срок. За 3 недели полностью сделали не только гостинную, но и ванную, коридор и кухню. Мастера отзывчивые и доброжелательные, помогали с подбором материалов, советовали качественные и бюджетные, на ремонт идет гарантия, что сейчас редко встретишь. Рабочие славяне, это очень важно, учитывая, что сейчас таких бригад толком нет. Всегда на связи, квартиру на них было не страшно оставить. Порядочные и воспитанные. Делают аккуратно, мусор за собой весь убирают. Желаю ребятам успехов и процветания в их нелегком деле! И конечно же благодарных клиентов!)
Негативно
Екатерина Топазова
08-02-2018 12:08
Данную фирму попросили сделать элементарный косметический ремонт, что включало в себя поклейка обоев, постил ленолиума, натяжные потолки. В итоге после выполнения всех данных работ, через неделю у обоев разошлись швы, а на полу появились складки. После похода в строительный магазин, мы с мужем очень сильно удивились тем ценам за материал, которая предоставила фирма [Русский Ремонтk нам. Цена у фирмы была в несколько раз выше, чем в магазинеи это только стоимость строительных материалов! Исходя из всего этого, не стала бы рекомендовать данных [специалистовk. Так как на потраченную сумму можно было бы выполнить ремонт в сто раз лучше и качественнее!
Негативно
Михаил Понамарев
07-02-2018 16:34
Здравствуйте. Поделюсь своим опытом, может быть кому то это поможет и он не потеряет столько времени, денег и нервов. Договорился с компанией под названием РЕВИДУ, что за месяц они сделают ремонт в квартире. Бригада с момента начала за 2 недели отработали дней 5, не больше. Договорились, взяли денег на материал, начали. Дальше удивило - балкон обшивал пвх панелями 6 дней. Потом хуже - на работу приходили к часу, уходили в 6-7. На вопросы успеем ли к сроку, ответ был один - успеем. Через 10 дней понял, что не успеем, сказал им об этом. В ответ услышал, что много дополнительных работ всплывает (таких не было ни одной). В общем, расстался с ними. Доделывают другие люди... В общем, не рекомендую связываться ними!
Негативно
Роман
06-02-2018 00:07
Крайне непрофессиональная компания. Начиная с договора и заканчивая работами и общением. Стены построили очень кривые. Везде халтурно сделаны примыкания. Исполнитель ленился пилить пазогребень специальной ножовкой и пилил болгаркой, загадив всю квартиру мелкодисперсной пылью. Стены все в буграх и впадинах. Отклонение от вертикали до 30-40мм. Работник выполняет задачу со своим инструментом. В общем   лучше потратить время на тщательный поиск действительно хороших специалистов. Всем удачи!
Негативно
Екатерина Данилина
05-02-2018 16:52
КОМПАНИЯ "ФОРМУЛА РЕМОНТА" - очень печальный опыт работы с ними. На этапе подписания договора - это очень обстоятельные "профессионалы", обговаривают все мелочи, условия получения дополнительных скидок, много пишут, составляют несколько вариантов смет и т.д. В итоге - работал в основном один человек. Работал плохо, медленно, не более чем по 4 часа в день, пропадал, в итоге сроки были уже увеличены на 2 месяца, и работы еще на месяц оставалось; на все наши вопросы хамил, мы были поставлены в условия постоянного ожидания, платили то вперед. Конечно, обратились к директору - тот от мягких уговоров подождать постепенно также перешел на хамство, по типу виноваты сами, у мастера нет материалов....и вообще мешаете мне работать - это мы уже услышали, когда он нас "принял" таки в офисе, кстати на объекте он так ни разу и не появился. Конечно, на невыплату нам компенсаций согласно договору и скидок также нашлась масса хамских указаний на наше неправильное поведение. Итог - прекратили с ними работать, простояли пару дней, нашли бригаду без фирмы - ребята доделывают все недоделки, вежливые все объясняют, деньги берут по факту проделанной работы, ценник значительно ниже, так что сможем себе компенсировать психологическое напряжение. Надеюсь, что помогу кому-то!
Позитивно
Карасев Павел Николаевич
05-02-2018 16:46
Молодая семья, ребенок, после покупки более просторной квартиры, необходимо было устроить изменения как и в планеровке так и во внешнем виде нашего семейного очага. Долго искать компанию не пришлось, так  как уже были наслышаны о компании Благодать. На просьбу обезопасить детскую комнату они отреагировали одекватно и по специалистам ыло видно, что такая просьба для них не впервой. После выполнения работы остались в восторге не только от детской комнаты, но и от всей квартиры в целом. Еще раз огромное спасибо.
Позитивно
Комков Андрей Александрович
05-02-2018 16:30
Молодая семья, на свадьбу родители подарили квартиру, ну и чтобы ам уж точно все понравилось, предложили ремонтом заняться самим, ждем первенца и ремонтом самому заниматься явно нет вреени (большой срок) и по этому посмотрев рейтинги  и прочитав комментарии решили остнановиться на фирме Благодать, и знаете ни сколько не пожалел, будущую детскою выполнили вплоть до самых мелочей (переживаний больше всего было на счет нее) но все сомнения развеялись после первого дня работы этих крутых ребят, выполнили все грамотно и четко о размерам. за всеми переделками буду обращаться только к ним.
Негативно
Жегулина Наталья
03-02-2018 16:40
Ужас!!! Ни в коем случае не обращайтесь в фирму [КУПЛЮ РЕМОНТk. Это мошенники!!! Я заказала два окна и два балкона отделать по шведской технологии, приехали, составили смету, взяли предоплату 5000, далее назначили день начала работ, который неоднократно переносился. И наконец, пришли мастера столяры, которые поменяли НЕ ВСЮ, фурнитуру, приклеили резиновый утеплитель, который потом отклеился. Далее бригада маляров и фенщик!!!!! Это просто кошмар!!! Фенщик изуродовал все дерево, зашпатлевал как попало, малярша тут же все закрасила в один слой с проплешинами и не шкуря штукатурку. Вобщем получилось такое уродство, что дешевле было бы стеклопакеты поставить. Звоню им по телефону, в ответ слышу хамство и секретарь какая-то франческа бросает трубку. Потом перезванивает столяр, узнав о моем недовольстве сказал, что это вопросы не к нему. В общем кучу времени и денег просто на ветер!
Позитивно
Артем Александров
01-02-2018 22:25
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! С нуля, Качественно и в сроки сделали ремонт квартиры. А дизайнер у них вообще ДИЗАЙНЕР  голова работает по направлению с желаниями клиента. Главное у них есть: душевный подход к реализации идей, качество на высшем уровне, цена средне рыночная - по карману каждому ставлю 5 !!!!
Негативно
Алиса Никитина
01-02-2018 21:04
Угораздило же меня связаться с вашей конторой! Качество ужасное. Нужно было сделать всего лишь элементарный косметический ремонт, что включало в себя поклейка обоев, постелить линолеум и натянуть потолки. В итоге все швы видно ужасно, а через неделю вообще разошлись, линолеум провалился потому что не правильно положили, а на потолке уже все лампочки поменяли! Вот и как назвать таких работников и контору?
Негативно
Исякаева Юля
01-02-2018 14:48
Доброго вечера. Хочу предостеречь людей от сотрудничества с [Комфорт Квартирk. Фирма занималась ремонтом сан-узла "под ключ". Не дай Бог всем так проколоться, как прокололась я. Пригласила его на ремонт совмещенного узла. Оговорюсь, что произвел впечатление благоприятное: приятной наружности, на вид местный. Сразу обозначила сумму, которой располагаю. Бригадир сделал смету по ценам, выше рыночных, которая впоследствии выросла в 1.5 раза. Кроме этого, он совершенно по-хамски вел себя в квартире: уходил, оставляя двери нараспашку, ломал мебель, брал без спросу личные вещи, оставлял включенным оборудование и электроприборы, потерял крышку от бачка нового унитаза, сломал поддон новой душевой кабины, украл оплаченные мной новые материалы, украл различные материалы, которые использовались до ремонта, взял наперед деньги за установку полотенцесушителя и не вернул их. Ко всем этим "прелестям" он постоянно разговаривал только с надменным тоном, позволял себе неприятные замечания касательно моей семьи. Работал крайне медленно, иногда несколько часов в день. Все закончилось тем, что он мало того, что отказался вернуть все то, что "взял", но и послал матом меня, угрожал моему мужу приехать и разбить лицо (матом), а также угрожал своими знакомствами.
Негативно
Гордиенко Владислав Артемович
26-01-2018 17:46
Нет печальней повести на свете, чем повесть о ремонте и бюджете. Как вы догадались, речь пойдет о ремонте. Черт меня дернул сэкономить на таком деле, и решил воспользвоваться услугами строительной фирмы Лабдеко. Такого кошмара я не видел, даже на улице Вязов. После недели как выполнили ремонт, швы обоев разошлись и в некоторых местах даже вздулись, после ремонта пришлось вызвать клининговую компанию чтобы убрать весь с****ч который остался после них. Врагу бы не пожелал связываться с этими людьми. Ужас.
Позитивно
Вячеслав
25-01-2018 23:26
Только что закончили капитальный ремонт однокомнотной квартиры. Больше всего пугали работы по замене батарей, труб и электрики. Все было выполнено без головняка для меня, ребята все сделали самостоятельно и весьмусор вывезли сами, что ценно. На все работы есть гарантия, но она не понадобилась, тк никаких придирок нет.Все проблемы оперативно решались в течении выполнения работ. Буду обращаться и в дальнейшем и рекомендовать своим друзьям!
Позитивно
Валентина
22-01-2018 23:22
Мы с мужем, уже в возрасте и делаем второй ремонт с этой компанией.Мы выражаем им благодарность за качественный ремонт первой квартиры.на сдаче работ присутствовал сам руководитель компании,что действительно говорит ,что ему приятно сдавать такую работу.Ремонт сделан добросовестно,так как нам хотелось бы.человеческое спасибо вам. У детей скоро тоже ремонт, снова обратимся к вам!Дай бог вам процветания!
Позитивно
Анна Каранина
22-01-2018 21:49
Здравствуйте! Спасибо огромное вашей компании и мастерам за чудесный, качественный ремонт моей ванной комнаты. Мастера своего дела! Настоящие профессионалы! Все сделали аккуратно, чисто и быстро. Учли все мои пожелания и подписали договор. Цена по окончанию ремонта не изменилась, что не может ни радовать! Приятно было получать отчет без напоминания! Теперь ванной готова часами находиться) Добра и процветания Вашему делу))
Позитивно
Квитко Алла Викторовна
22-01-2018 11:51
Лучшая строительная компания! Я делала ремонт 4 раза за последние 20 лет и впервые я довольна! Не просто довольна, а в восторге. Вы знаете то чувство, когда ты смотришь, на то как мастер затирает швы у плитки и испытываешь почти оргазмичные ощущения? Теперь я знаю, то такое возможно. Идеальный ремонт только у Благодати!
Позитивно
Светлана и Алексей Анисимовы
22-01-2018 01:56
Купили однокомнатную квартиру вторичку. Сразу решили сделать капитальный ремонт. Сметчик компании ДОМУС приехал в квартиру учитывал все, даже расположение и колличество розеток, посчитал стоимость ремонта. В дальнейшем практически не было отклонений. В процессе чистовой отделки нам очень помогли с выбором покрытий, сантехники и других материалов. Советы мастеров очень помогли, потому что сами мы не очень разбираемся в этом. Сделали ремонт вовремя, как договаривались. Мы очень довольны работой, быстрее и лучше нам вряд ли бы кто нибудь сделал.                    
Позитивно
Юрий
18-01-2018 22:50
Ну что могу сказать о данной организации...До ремонта было было лучше, чем после него. Изуродовали все, что могли! Нужно был стены выровнять, так они еще хуже сделали, как будто пьяные были. С потолком вообще не известно что делали, через 2 дня после ремонта трещины пошли, окно нужно было всего лишь пропенить, чтобы не дуло, так и этого не смогли сделать! Я человек не конфликтный, поэтому просто оставлю этот отзыв, может быть это поможет другим людям не попасть к этим горе-строителям!
Негативно
Игорь
16-01-2018 23:35
Не знаю кто вам тут пишет положительные отзывы, но у меня сделали ремонт ровно наоборот от того, что здесь пишут хорошего! Я не знаю какие вы строители и ремонтники, но тот ремонт который вы сделали у меня, мог сделать любой ребенок. Обои поклеили кусками, да еще и на самом видном месте...это вообще жесть! Давно такого не встречал и что самое удивительное отказались переклеивать, пришлось все делать самому и исправлять ошибки этих мастеров!Фу вам ребята!
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий